Em vista, possui delicada coloração rosada com abundante desprendimento de finas borbulhas. Aroma marcadamente frutado, com notas de cereja, morango, pera e cítricos, além de nuances florais. Em boca, é cremoso, adocicado e refrescante.
De cor amarelo claro com reflexos esverdeados e abundante desprendimento de finas borbulhas, entrega aromas de frutas brancas como pera e maçã, além de cítricos e notas florais. Em boca é cremoso, refrescante e cítrico.
De coloração amarelo claro com reflexos esverdeados e abundante desprendimento de finas borbulhas, apresenta aromas de frutas brancas, como pêssego e pera, cítricos e notas florais. Em boca é adocicado, refrescante e cremoso.
De coloração amarelo claro com reflexos esverdeados e abundante desprendimento de finas borbulhas, apresenta aromas cítricos de lima e limão, além de notas florais de laranjeira. No paladar é doce, cremoso e de acidez refrescante.
Elaborado 100% com uvas da variedade Chardonnay selecionadas no vinhedo. Fermenta em tanques de aço inox, com controle de temperatura. Coloração amarela clara, com leves reflexos esverdeados. Aromas de frutas maduras, como pêssego amarelo, maçã e damasco, além de toques de ervas. Em boca é leve e refrescante, com uma equilibrada acidez.
As uvas são selecionadas nos vinhedos. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Tem passagem por carvalhobamericano. De coloração roxo rubi, com matrizes violáceas. Aromas finos de frutas vermelhas, compota, baunilha, eucalipto e amêndoas.. Em boca, seus taninos são macios, sedosos, com excelente capacidade de permanência do seu sabor na boca.
Elaborado 100% com uvas da variedade Malbec selecionadas no vinhedo. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Seus aromas são dominados pela fruta, expressando marcadas notas de ameixas maduras, além de marmelada, figos secos e uvas-passas. Em boca, é de textura aveludada, com uma sutil acidez e taninos sedosos.
Elaborado 100% com uvas da variedade Cabernet Franc selecionadas no vinhedo. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas que lembram frutas vermelhas como amora, framboesa, morango e mirtilo, especiarias, ameixas-pretas, eucalipto e nozes. Seu sabor é fresco e maduro, de média permanência no paladar.
Elaborado 100% com uvas de variedade Cabernet Sauvignon da Serra Gaúcha colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo. Fermenta em tanques de aço inox com controle de temperatura. Límpido de coloração roxa, apresenta complexo bouquet, com aroma de frutos vermelhos, especiarias, uva-passa, pimentão verde, eucalipto, violetas e ameixa-passa. Em boca, possui excelente permanência do sabor.
Elaborado 100% com uvas da variedade Tannat selecionadas nos vinhedos, exclusivamente da Campanha Gaúcha. Tem fermentação com controle de temperatura e leve passagem por barricas de carvalho norte-americano. Com aromas de fumaça, chocolate, ameixas-pretas secas, baunilha e mirtilo. Macio, equilibrado, com muito corpo e excelente permanência de sabor na boca, retrogosto pronunciado de chocolate e ervas.
De vivaz coloração cereja, o vinho rosé demi-sec apresenta aromas de frutas vermelhas frescas como morango, cereja, amora, framboesa e groselha. Já em boca é delicado, com acidez equilibrada e retrogosto frutado.
Brilhante de coloração amarelo esverdeada, apresenta aromas de frutas brancas como banana, pera e abacaxi, além de notas cítricas de lima, limão e nuances de flor de laranjeira. Em boca é fresco e frutado.