Vinícola Salton

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Salton Lunae Branco Demi-Sec

Composição: Moscato

Após a extração dos cabinhos, os grãos separados são enviados para a prensa pneumática para a extração de suco. Após uma clarificação o mosto límpido é separado para um tanque onde é fermentado a 17°C com adição de fermentos selecionados.

Tomada de Espuma:
O vinho é refermentado em tanques herméticos, também chamados de autoclaves (Método Charmat), utilizando-se fermentos específicos com temperatura controlada (12°C). O tempo de fermentação é de aproximadamente 15 dias. Após o vinho é centrifugado, filtrado e engarrafado.

Características do Salton Lunae Branco Demi-Sec

Brilhante, com coloração claro esverdeada. Leve desprendimento de finas borbulhas com formação de espuma branca. Aroma de flores brancas, cítricos e frutas como pêssego, maçã verde, limão e pomelo. Seu sabor é fresco, com boa acidez e cremosidade.

Acompanhamentos

Frutos do mar (peixes, crustáceos, ostras), massas suaves, queijos leves, frango, sopas, sorvetes e como aperitivo em Happy Hours.

Terroir Serra Gaúcha

Temperatura de consumo6° - 7°C

GuardaConsumo R�pido

CorpoLeve

Volume 750ml

Graduação alcoólica 10,5% Vol.

Salton Lunae Branco Demi-Sec

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