Premium

Salton Évidence

Elaborado com uvas Chardonnay e Pinot Noir colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo. Passa por uma segunda seleção manual de cachos na vinícola, passando por duas fermentações com temperatura controlada: a primeira para elaboração do vinho e a segunda para formação do gás carbônico nas garrafas (método tradicional), com posterior armazenamento por 24 meses com os fermentos. Com aroma de pão torrado, delicadas fragrâncias de fermentos, frutas cítricas, maçãs, flores do campo ebaunilha. Sabor elegante, harmônico, cremoso, de bom corpo, aveludado e com notas de mel de acácia

Salton Talento

Elaborado com 50% de uva Cabernet Sauvignon, 30% Merlot e 20% Tannat colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo, passa por uma segunda seleção manual de cachos e grãos ao chegar na vinícola. Sofre fermentação com controle de temperatura e posterior amadurecimento durante 12 meses em barricas de carvalho francês. Estagia ainda por mais 12meses na garrafa. Possui aromas de frutas negras,frescas e em calda, como ameixa e cereja, em harmonia com notas características do amadurecimento em carvalho, como tostado, tabaco, café e especiarias. De paladar equilibrado, com notável estrutura, sutil acidez, taninos marcantes e final de boca prolongado.

Salton Desejo

Elaborado com 100% de uvas da variedade Merlot colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo. Passa por uma segunda seleção manual de cachos ao chegar na vinícola, seguindo para a fermentação com controle de temperatura e amadurecimento de 12 meses em barricas de carvalho francês e norte-americano. Posteriormente, estagia por mais 12 meses na garrafa. Apresenta notas de pequenas frutas vermelhas e negras em compota, como cereja, amora e framboesa, além de aromas de especiarias, eucalipto e frutos secos. De paladar delicado, acidez equilibrada com taninos redondos e retrogosto marcado por sutis notas oriundas da passagem por barricas.

Salton Virtude

Elaborado 100% com uvas da variedade Chardonnay colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo. Passa por uma segunda seleção manual de cachos e grãos ao chegar na vinícola. É fermentado em barricas de carvalho francês e norte-americano, com amadurecimento de seis meses nas próprias barricas, em contato com as leveduras. Seu aroma expressa notas frutais cítricas, especialmente lima-limão, além de abacaxi, pêssego branco. Estes sabores equilibram com as características entregues pelas barricas de carvalho, como baunilha, nozes, coco e mel. Em boca, sua entrada é delicada, seguida de uma firme acidez que preenche todo o paladar. Possui um corpo consistente e uma permanência prolongada.