Intenso

Salton Intenso Suave

Elaborado com uvas da variedade Merlot e Cabernet Franc selecionadas no vinhedo. Tem fermentação com controle de temperatura. Com aromas que lembram frutas frescas, como morango, framboesa e amora, possui corpo médio, paladar adocicado e acidez equilibrada. Na vista é brilhante e de coloração rubi com nuances violáceos.

Salton Intenso Chardonnay

Elaborado 100% com uvas da variedade Chardonnay, o vinho é fermentado em tanques de aço inox, com controle de temperatura. Apresenta intensos aromas frutados, com notas de abacaxi, lima e limão, além de notas de flor de laranjeira. Seu sabor é fresco, com final de boca marcado por notas cítricas.

Salton Intenso Rosé

Elaborado 100% com uvas da variedade Merlot é totalmente fermentado em tanques de aço inox, com controle de temperatura. Apresenta vivaz coloração vermelho cereja e marcados por intensos aromas de frutos silvestres frescos, como morango, cereja e framboesa. Em boca é levemente adocicado, de acidez refrescante e equilibrada.

Salton Intenso Pinot Noir

As uvas são selecionadas nos vinhedos. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Tem passagem por carvalho francês e americano durante três meses. Tem cor brilhante com delicados tons vermelho grená e aromas de frutos vermelhos frescos, como cereja e framboesa, morangos em calda, além de sutis notas de especiarias. Em boca tem corpo leve, com delicados taninos e equilibrada acidez.

Salton Intenso Marselan

Elaborado 100% com uvas da variedade Marselan, este vinho é totalmente fermentado em tanques de aço inox. Apresenta vivaz coloração rubi com reflexos púrpura e destacados aromas de frutas frescas, como ameixa, mirtilo, framboesa e cereja, além de delicadas notas florais de violeta. Saboroso, com taninos elegantes, acidez equilibrada e retrogosto frutado.

Salton Intenso Merlot

As uvas são selecionadas nos vinhedos. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Tem passagem por carvalho francês e americano durante seis meses. Apresenta-se límpido e de coloração vermelho rubi. Delicados aromas frutados e florais, com destaque para ameixa e violeta, além de sutis notas de baunilha, chocolate e eucalipto. Em boca, equilibrado, de taninos macios e agradável final de boca.

Salton Intenso Malbec

Elaborado 100% com uvas da variedade Malbec, o vinho é fermentado em tanques de aço inox, com controle de temperatura. Tem passagem por carvalho francês e americano durante seis meses. Com aromas frutados de ameixa, marmelada, figos secos e uvas passas, além de notas balsâmicas e de especiarias, apresenta em boca uma textura aveludada e com uma sutil acidez e leve presença de sedosos taninos.

Salton Intenso Cabernet Sauvignon

As uvas são selecionadas nos vinhedos. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Tem passagem por carvalho francês e americano durante seis meses. Mostra-se com uma coloração bordô. Seus aromas de pequenos frutos frescos, como amora, groselha e mirtilo, ameixas em compota, além de notas de especiarias. No paladar, seus taninos sedosos, corpo médio e final de boca especiado.

Salton Intenso Tannat

As uvas são selecionadas nos vinhedos. A fermentação acontece em tanques de aço inox. Apresenta coloração rubi com nuances violáceos e aromas de pequenos frutos frescos, como amora e groselha, além de sutis notas de pimenta verde, eucalipto e ervas finas. Em boca tem corpo médio, taninos agradáveis, acidez equilibrada e final de boca prolongado.

Salton Intenso Marselan e Teroldego

Elaborado a partir das variedades Marselan da Campanha e Teroldego da Serra Gaúcha, toda a fermentação ocorre em tanques de aço inox com total controle de temperatura. De vivaz coloração bordô, expressa aromas de pequenos frutos frescos, como mirtilo e framboesa, além de notas de uvas passas e ameixas secas. Seu sabor é delicado, equilibrado e apresenta final de boca frutado.

Salton Intenso Merlot e Tannat

Elaborado a partir das variedades Merlot (50%) e Tannat (50%). A fermentação acontece em tanques de aço inox. Tem passagem por carvalho francês e americano durante seis meses. Límpido e de coloração vermelho rubi com reflexos púrpura, apresenta intensos aromas frutados, especialmente de frutas em calda e geleias, além de notas de baunilha, especiarias, eucalipto e menta. No paladar é saboroso, de estrutura média e taninos aveludados.

Salton Intenso Licoroso

As uvas são esmagadas e, assim, é extraído o seu suco. Em seguida o mosto é clarificado, inicia uma pequena fermentação e é alcoolizado. O produto é conservado em barricas de carvalho francês de segundo uso. Após um ano se retira a metade da barrica e se completa com um novo mosto do ano - método de solera. O licor é filtrado e engarrafado.