fbpx

A Vinícola Salton apoia o consumo responsável de bebidas alcoólicas. Para visitar nosso site, você deve ter idade acima dos 18 anos. Aprecie com moderação.

Espumantes

Salton Prosecco Rosé

Elaborado com uvas de variedade Prosecco e Pinot Noir selecionadas nos vinhedos, o vinho passa por duas fermentações. Com temperatura controlada, a primeira fermentação para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Seus aromas são de frutas de polpa branca e cítricas, além de notas de pequenos frutos vermelhos. Em boca, é leve, refrescante e cremoso.

Salton Prosecco

Elaborado 100% com uvas de variedade Prosecco selecionadas nos vinhedos, o vinho passa por duas fermentações. Com temperatura controlada, a primeira fermentação para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Seus aromas são frutados, expressando notas de maçã, pera e cítricos, além de algumas nuances florais. Em boca, é leve e refrescante, com uma acidez bem integrada.

Salton Brut Rosé

Elaborado com uvas Pinot Noir e Trebbiano colhidas manualmente e selecionadas no vinhedo. Passa por duas fermentações com temperatura controlada: a primeira para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Seus aromas são frutados, encontrando-se notas de frutas vermelhas e cítricas, além de leves notas de leveduras e pão tostado. Seu paladar é cremoso, leve e refrescante, com um agradável final de boca.

Salton Brut

Elaborado com uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano selecionadas nos vinhedos, passa por duas fermentações, ambas com temperatura controlada: a primeira para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Em seu aroma expressa notas de frutas de polpa branca, cítricos e flores brancas. Seu sabor é refrescante, com uma excelente acidez, enchendo o paladar com a sua cremosidade.

Salton Demi-Sec

Elaborado com uvas Chardonnay, Prosecco e Trebbiano selecionadas nos vinhedos, passa por duas fermentações, com temperatura controlada: a primeira para elaboração do vinho e a segunda para formação natural do gás carbônico nas autoclaves (método Charmat). Com aroma de flores brancas e frutas cítricas, maçã-verde, pão torrado, fermento seco e damasco. Sabor fresco, agradável e cremoso, com muita suavidade.

Salton Moscatel

Elaborado 100% com uvas da variedade Moscato, selecionadas nos vinhedos, passa por uma fermentação alcoólica a baixas temperaturas. Durante o processo, a fermentação é interrompida para manter a doçura natural da uva. Seu aroma é explosivo, com notas frutadas (pêssego, limão, flor de laranjeira, abacaxi) e florais (rosa, jasmim, flores brancas). Seu dulçor está perfeitamente equilibrado com a acidez. Sua espuma é cremosa e envolve todo o seu paladar, deixando uma agradável sensação frutada em boca.