GIORNATA 140

GIORNATA 140

Prosecco 750ml

O mosto é obtido pela prensagem direta dos cachos em prensas pneumáticas. Logo, o mesmo é clarificado a baixas temperaturas. Uma vez obtido o mosto limpo, é iniciada a primeira fermentação com a adição de leveduras selecionadas, para a obtenção do vinho base. A seguir, é realizada a segunda fermentação em autoclaves. Uma vez concluído tal etapa, o espumante é mantido durante 5 meses sur lie, ou seja, em contato com as suas leveduras. Por fim, o produto recebe o licor de expedição, para logo ser estabilizado, filtrado e engarrafado.

Serra Gáucha
8ºC
5 meses sobre as borras finas
Vinho Espumante Natural Branco Brut
Prosecco

Sensações

Visual

Brilhante e de coloração amarelo esverdeado. Abundante desprendimento de finas borbulhas.

Aromas

Marcados aromas de frutas frescas, com notas de pera, maçã verde, lima e melão, além de delicadas notas de flores brancas.

Paladar

Delicado, refrescante, envolvente e cremoso.

Graduação Alcoólia

11,5% vol.

Harmonização

  • Canapés
  • Saladas com folhas e frutas
  • Sushis e sashimis
  • Frutos do mar
  • Pratos leves com carnes brancas

Calculadora de bebidas

Quer comemorar, mas não sabe a quantidade de bebida ideal para a ocasião? A Vinícola Salton ajuda você! Acesse nossa Calculadora de Bebidas, preencha os dados solicitados e nós lhe passamos a quantidade ideal.