Vinícola Salton

Expandir menu
Início do Conteúdo

Salton Prosecco

Composição: Prosecco

Elaborado 100% com a uva Prosecco, o vinho é fermentado a 17ºC com leveduras selecionadas durante 1 mês. A segunda fermentação ocorre pelo método Charmat (autoclaves) durante aproximadamente 1 mês e meio, a uma temperatura de 12ºC.

Características do Salton Prosecco

Brilhante com coloração claro esverdeada, perlage abundante de finas borbulhas e excelente formação de espuma. Perfume agradável de flores e frutas, como pêra, maçã verde e pêssego. Possui sabor fresco, equilibrado e cremoso.

Acompanhamentos

Sopa de legumes, canapés, carnes brancas e frutos do mar.

Terroir Serra Gaúcha

Temperatura de consumo6° - 7°C

GuardaConsumo R�pido

CorpoLeve

Volume 750ml

Graduação alcoólica 11,5% Vol.

Salton Prosecco

Descubra todos os produtos da linha Fantasia

Final do Conteúdo