Vinícola Salton

Expandir menu
Início do Conteúdo

Salton Talento

Composição: Cabernet Sauvignon, Merlot e Tannat

Elaborado com uvas de nossos melhores vinhedos das duas regiões do Rio Grande do Sul.
Após a seleção dos cachos e dos grãos são macerados a temperatura de 12°C por 5 dias. A fermentação e a maceração são realizadas por um tempo que pode chegar até 20 dias. Terminado este tempo é realizado o corte e posteriormente é conduzido a barricas de carvalho francês novo de 225 litros para o amadurecimento em caves por 12 meses.
O vinho é retirado das barricas e permanece por mais 12 meses na garrafa para adquirir a complexidade e harmonia com a formação do bouquet.

Características do Salton Talento

Límpido com coloração roxo intenso, com aromas de frutas vermelhas, compotas de frutas, cogumelos, chocolate, cânfora e flores de acácia. Seu sabor é intenso com taninos macios que conferem boa estrutura.

Acompanhamentos

Carnes vermelhas, carne de caça, queijos fortes e massas condimentadas.

Terroir Serra e Campanha Gaúcha

Temperatura de consumo16° - 18°C

GuardaVinhos de Guarda

CorpoEncorpado

Volume 750ml

Graduação alcoólica 13,5% Vol

Salton Talento

Descubra todos os produtos da linha Adega

Final do Conteúdo