Dicas

Basilicata traz pratos exclusivos para Páscoa

03.04.2019

Em parceria com a Salton, o restaurante promove harmonização de suas receitas com bacalhau

O feriado da Páscoa é um dos mais importantes do ano para os católicos, que apostam em reunir a família para um banquete. Este ano, a Basilicata – Pão, Empório e Restaurante comemora a data com pratos exclusivos, elaborados com ingredientes selecionados e que serão harmonizados com vinhos especiais da Salton, uma das principais vinícolas brasileiras e considerada a mais forte no mercado nacional. O menu terá dois pratos com o tradicional bacalhau em versões caprichadas e que serão servidos no sábado e domingo do feriado. O Baccalà di Guardavalle (R$ 74, foto), postas de bacalhau empanadas e fritas, cobertas com molho de tomate e alcaparras, finalizadas com azeitonas da casa, tomatinhos e cebolas crocantes será harmonizado com o Salton Paradoxo Merlot 2016, um vinho tinto elaborado com uvas da Campanha Gaúcha, com notas de frutas vermelhas maduras, defumado e amêndoas e na boca acidez refrescante, taninos maduros e macios. Outra opção é o Rondelli dourado de bacalhau (R$ 69),massa recheada com creme de bacalhau e alho poró servido com molho de parmesão e sálvia combinado com o Salton Virtude 2017, safra recém lançada do vinho elaborado com uvas Chardonnay, que na taça apresenta aroma de frutas cítricas em conjunto com notas de baunilha, chocolate branco e coco tostado e paladar de acidez refrescante.

Serviço

R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista – S. Paulo – SP

(11) 3289-3111

Horário: terça a quinta-feira, das 12h às 15h30 e das 19h30 às 23h30; sexta-feira e sábado das 12h às 15h30 e das 19h30 à 1h; domingo das 12h às 17h